Ayuda >.<

Ir abajo

Ayuda >.<

Mensaje  Kantaro el Miér Oct 08, 2008 11:32 pm

holas
bueno mi problema es que me baje los 2 parches de la pagina con uno del foro y los pongo todos en la carpeta donde tengo el sarkay.
luego apreto un icono que se llama valkyrie soul-ro y sale cmo q se me va a abrir pero no (xD) sale:audio system init failed No , pongo aceptar y no pasa nada...

bueno el que sepa que hacer q me diga plis



gracias

Kantaro
Novice
Novice

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda >.<

Mensaje  Zero2xtreme el Miér Oct 08, 2008 11:49 pm

kisas sea tu Pc

a veces pasa, o al menos a mi, ke cuando reinicio el pc despues sale sin audio

eso afecta tambien ^^

asi ke recomiendo apaga el pc y prendelo nuevamente

y si el problema persiste, debe ser algo con tus drivers kisas
avatar
Zero2xtreme
Novice
Novice

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/09/2008
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda >.<

Mensaje  Demian el Jue Oct 09, 2008 6:21 am

eaeaeaea a mi tambien me sale esa wea no me deja meterme
en la data ni el parche viene el VSRO.grf
y cuando me meto con otro exe de otro server me salen error de spritte
avatar
Demian
Novice
Novice

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda >.<

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.